最新消息‎ > ‎

華文原創音樂劇節 天天有歌唱

張貼者:2016年11月4日 下午6:49‎[教師-商管]‎黃淑芬
國立教育廣播電台國立教育廣播電台 – 2016年11月4日 下午12:01
明起登場、新北市政府與廣藝基金會首度策辦「2016華文原創音樂劇節」,以「原創」為精神,「天天有歌唱」為訴求,節目內容從劇場內唱到戶外廣場。由香港「普 劇場」(Pop Theatre)打頭陣,所帶來的《沒有人造衛星相撞的夜空》在香港首演即獲第24屆香港舞台劇獎最佳原創曲詞獎、最佳女主角提名肯定。台灣作品拾念劇集的《蓬萊Isle of Dreams》南北管神話音樂劇是廣藝基金會委託創作,也是拾念劇集「南北管神話音樂劇」三部曲的第二部,編導李易修再度將傳統南北管樂融入於當代語彙,展現眾神貪嗔癡。詳情歡迎上華文原創音樂劇節 官網查詢。
(everydaywesing.strikingly.com)

Comments